Петля в иллюминаторе

Тигран Абгарян
(на музыку ВИА "Земляне")

Петля в иллюминаторе,
Петля в иллюминаторе,
Петля в иллюминаторе видна.
А сын грустит на катере,
А дочь купила в Питере
Огромный замок, где живет одна.

Бордюры тем не менее,
Бордюры тем не менее
Все краше, но все так же некрепки.
И бабки для пиления,
И бабки для пиления,
Напиханы в амбары и тюки.

(припев)
И снится нам не рокот Порш Кайена,
Не эта оскудевшая земля,
А снится нам страна, страна у моря,
Лазурный берег, яхты, якоря.

А мы летим орбитами
Дырявыми корытами,
Батутом покоряем мы простор.
Оправдан треп и пиршество,
Космическое шулерство
Вплывает в деловой наш разговор.

В какой-то дымке матовой
Петля в иллюминаторе
Маячит как вечерняя заря.
А сын грустит на катере,
Мечтает он о чартере,
Ждет сына мать на вилле втихаря.

(припев)
И снится нам не рокот Порш Кайена,
Не эта захудалая земля,
А снится нам страна, страна у моря,
Лазурный берег, яхты, якоря.

20.06.2020