последнее

Татьяна Рэйн
нет ничего вечного.
верности и любви, в особенности.
не нужно для каждого встречного
вырабатывать чувство собственности.

они же уйдут, предатели.
тебя похоронят заживо.

ты душу хотела отдать ему,
сгорела, покрывшись сажею.

боль бьётся в груди, избитою,
бескрылой забытой птицею.

ты так хотела простить его,
но вышло только проститься с ним.

а может оно и к лучшему.
в разрыве двоих - спасение.
запомнится только хорошее,
безумное.
и последнее.