ОХ УЖ ЭТИ Времена!

Иргалей Хусаинов
***

Длинный день длиною в жизнь,
Бесконечна  ночь в июне,
Вой собак и лязг засов,
Мой конвой не видит снов.
Ох уж эти времена,
Жизнь при ярком солнце так темна,
Но в разгар сия ночи,
Пламень Ада прожигает мои очи!
Ох уж эти времена,
Ослеплённые в ночи ранним утром,
Так до прибыли охочи,
Рвутся цепи псов конвойных,
Прочь с души идей достойных.
Адвокаты, банки, синдикаты...
Ох уж эти времена,
После них нам не до сна.
Нам бы думать о прекрасном,
Видеть звёзды в небе ясном...
Ох уж эти времена,
Не коснуться бы нам дна.
Жизнь всегда даёт Начало,
С каждым днём готов нам стать причалом,
Дать нам шанс не просчитаться,
Новой жизни стать началом!
(С) 21.06.2020 Уфа.