Голос

Андр Федосов
                Ни мир сошёл с ума, а люди,               
                Не правит миром сатана,               
                А правит сатана людьми,               
              Которые, дают ему, на это власть и право.

                Одумайтесь! Что происходит с нами?               
                Что будет с нашими детьми,               
                Бог поругаем, не бывает,               
                А значит, биты будем  мы.

                Разбита будет мерзость перед Богом,               
                Все понесут свои плоды,               
           Кем будем мы, когда предстанем перед Богом,               
                Кому достанутся, Твои венцы?

                О люди, мы же дети Божьи,               
                На нас лежит печать Христа,               
                К нам всем, взывает слово Божье,               
                Кто скажет, я не знал Христа.