Черно-белое...

Игорь Пирог
В черно-белых гранях хрупкого стакана
Черно-белый отблеск,исказивший Суть...
И сам, почти в объятьях рваного тумана
Цвет потерявших радуг,черно-белый путь.

Здесь белый цвет -цвет траура надежды
Цвет пустоты и белой пелены простор...
И той мечты, что потеряла яркие одежды
И с черно-белых рамок лишь немой укор.

И черный здесь наполнен черным звоном,
Где сердце бьется  в такте тишины
Немым и воздух переполнен звоном,
Так и не достигнув нужной глубины...

Звук черно-белых клавиш рвет лишь вены...
Неслышен сердцем, потерявший радуг строй
И с черного на белый смысла нет в замене
Все та же боль...с отравленной душой...