Папа, я скучаю за тобой...

Александра Михайловна Пронина
Папа я скучаю за тобой,
Хочется к тебе сейчас прижаться,
И побыть секундочку с тобой,
Хоть на миг с тобой не расставаться
Папочка, прости меня за то,
что Уберечь тебя я не с умела
Что в тот миг я не была с тобой,
Когда сердце твоё заболело
Папочка, родной любимый мой
Помню о тебе, ты самый лучший
Самый важный, самый дорогой,
Самый светлый в моей жизни лучик
Знаю, смотришь на меня с небес
И во всем, в чем можешь помогаешь,
Даришь с неба мне чудес
И, когда грущу меня ругаешь
Знай, что я не буду унывать
В жизни своей многого достигну,
Только продолжай мне помогать,
Я без помощи твоей погибну...