День взлетел мотыльками мгновений

Светлана Михайлова 13
День взлетел мотыльками мгновений...
Потянулась устало трава,
Островками полуденной сени
Расплескались листвы кружева.

Я раскинусь руками-ветвями,
Яркий свет обхватив на лету,
Полечу в облака с журавлями,
Облачившись лишь в крылья-мечту...