Надоело

Владислав Ковальский
Протестует старушка-Европа,
Сносят памятники американцы.
Снится нам нехорошая жопа
И пол мира - сплошные засранцы.

А ведь жили мы - не тужили,
Всё у каждого было в порядке.
Значит - плохо мы все дорожили,
Тем, что было у нас всё в порядке.

Кто виновен, что мы - идиоты,
Что мы верим в газетную утку?
Нас сношают ура-патриоты
И теперь уже даже не в шутку.

Раздели,  наклони и владей -
Вот вам формула гипер-дохода.
Ничего,  каждый первый злодей
Догребёт до чистилища входа.