Тебя обнять мешают твои крылья

Светлана Михайлова 13
Я с тобой недавно говорила,
Многое должна я рассказать....
Мягкой болью как волной накрыло,
Захотелось вдруг тебя обнять,
Заглянуть в глаза синее неба,
Окунувшись в омут васильков,
И на миг от нежности ослепнуть,
Принимая каждый миг, как вдох.
Я просила у тебя совета -
Мне решиться нужно и пройти
Путь мой до последнего рассвета...
- Что мне с прошлым делать?
- Отпусти...