На днях я ещё к Вам приду...

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на:
http://stihi.ru/2020/06/18/2897
********************************
Здравствуйте, друг мой, Володя!
Рада Вас видеть я снова.
Была здесь недавно, вроде...
Соскучилась, верьте слову.

А Вы, как обычно, новый.
Пыталась понять Вас - нет уж.
Стих методом свежим скован,
Рисунка другая ретушь.

Пером Вы сегодня по льдУ,
Во сне только греет июнь.
На днях я ещё к Вам приду
Прочувствовать жаркий июль.


Санкт-Петербург, 21.06.2020