Верность

Татьяна Голосова 2
Припомню мужу чудное мгновенье,
Когда в душе пылал огонь любви!
В нас пробуждалось дикое влеченье,
И нам в усладу пели соловьи!

Мы отдавались страсти без оглядки,
И не боялись горестной разлуки,
Объятья, поцелуи были сладки,
А также нежные, ласкающие руки!

Любовь соединила нас навеки,
Утихла страсть, но мы живём с тобой,
Ведь главное, чтоб были в человеке:
Надежда, верность и в душе покой!