Не бывают случайными встречи

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Не бывают случайными встречи:
ВСЕ даны для чего-то! Секрет!
Расшифруй, дорогой человечек,
Где у ПОСЛАННЫХ НЕБА ответ.

Почему тебе дан друг-товарищ?
Для чего уготован нам враг?
Иногда даже трудно представить,
Для чего был нам подан сей знак!

Дорогие друзья и подруги,
Мой большой, настоящий букет!
За какие такие заслуги
Моим крыльям даёте взлететь?!

Я люблю вас! Поддержка! Опора!
Моё счастье! Песня! Душа!
Охвачу своим внутренним взором
Ваши лучшие в мире сердца!

Посылаю флюиды в Россию!
В Киров! Киев! Йошкар-Олу!
Не могу заглушить ностальгию:
В ДНР оказаться хочу!

Есть и в Курске, и на Алтае!
В Витенберге и в Анкаре!
Есть в Саратове! Даже в Испании!
В Севастополе есть! и в Москве!

Есть подруга во Владивостоке
(И в Находке есть и была).
Да и Солнцево, там, где истоки!
Жизнь, куда ещё бросишь меня?!

Есть, конечно, и в Питере тоже!
В Краснобродске! Бийске! В Перми!
Ниспослал ты мне, счастье, о, Боже!
Наградил дорогими людьми!!!
 /Кого не перечислила,  извините: мне пора спать!!! Добавляйте, кто считает себя моим другом и подругой!!!/

------------------
21.06.20
г. Пермь