Рябина

Светлана Михайлова 13
Цветёт рябина за окном,
Цветы душистой белой стайкой
Искрятся томным серебром
Над листьев кружевной лужайкой.

Я протяну свою ладонь
И бережно коснусь соцветий,
Мне легкий трепетный поклон
Подарят деревце и ветер.