Затмение заходящего Солнца

Александр Рывин
Жизнь под уклон несётся,
Бедняк ты или богач.
Затмить заходящее Солнце
Может летящий мяч...


********************
Фото автора "Полёт мяча на фоне заходящего солнца за секунду до пробуждения".