К сумасшедствиям вроде не склонен...

Валерий Гурков
К сумасшедствиям вроде не склонен,
Хотя, кто же здесь нас разберет,
Когда в возрасте как бы преклонном
Детство где-то играет... зовет!
Лето. Снова жара...
Взгляд споткнулся о нежные ноги!
Ох, природы зловредной игра.
Неужели, всё это у многих!
Я свой взгляд увожу в небеса,
Забывая про всё... тлен дорог.
За плечо вдруг хватает рука,
Предо мною хозяйка тех ног...
Улыбается: Не узнал!
Я сама ведь узнала с трудом...
Нет! Не детство.
Моей юности нежный финал
Подстерег средь дорог за углом...