Я брожу проторенными тропами

Светлана Михайлова 13
Я брожу проторенными тропами
Непонятной влекома мечтой,
В волосах, вешним ветром растрёпанных,
Годы щедро искрят сединой.

Ты ещё задержись, красно Солнышко,
Погоди расплескаться в закат,
Я ещё до краев не наполнена,
Струны нежности в сердце звучат...