Я буду жить!

Катерина Павлина
И я устала. Болит и ноет.
И день не день, пустой, как тень
Меня не ждет он и не скроет..
Пусть ночь придет мне легче в ней.

Устала. Очень. Наважденье.
Послать все к черту и бежать:
Туда, где терпят наводнение,
Туда, где нужно выживать.

Воспрянуть, птицей возродиться-
Расправить горло два крыла.
В рассвете ранним раствориться
И крикнуть всем: Я вновь жива!