Встречаю весну

Светлана Михайлова 13
Трелью птичьей встречаю весну,
Этот звонкий напев мне понятен,
Заварю себе радость и в чашку плесну,
Как весенний нектар ароматен!

В небе важно плывут островки-облака,
Травка робко сквозь землю пробилась,
Безмятежная синью сверкает река,
И в весну моя жизнь нарядилась.