Крик врывается в душу раскаленным ножом!

Николай Макаревич
Крик врывается в душу раскаленным ножом!
Опьяняет реальность, у меня состояние аффекта.
Безвозвратность событий - калечит, я окружон.
Знать настал мой последний, нескромный момент для ответа!

Я вбиваю в твой мозг аргументы из слов!
В сердце грубо вплетаю, по кромкам колючие строки.
Возвращаю в реальность из розовых, глупых снов!
И теперь только стены хранят твои жалкие крики...