Я вижу

Алексей Захарчук
Я в зеркало смотрю пустое,
как в реверсивное окно.
Ромашки умирают стоя,
почувствовав ногами дно,
и ваза служит им основой
мечту усохшую храня,
и в зеркале я вижу новый
прекрасный день, где нет меня.


02.09.19