Грустинка в небе

Светлана Михайлова 13
Грустинка в небе, грусть на ветках...
И даже грустен снега хруст.
Устав от ветреных набегов,
К земле склонился важный куст.

Я прогоню улыбкой тучи,
Окрашу синим неба свод,
И пусть, сердитый и колючий,
Морозный шквал нас обойдёт.