Масонам скучно

Татьяна Соколова 9
                21.06.2020
(После просмотра вебинара Е.Пупырина)

Масонам скучно. Чернь сидит
И ничего не понимает.
Верховный правила игры,
Насколько может, усложняет.
Завесу надо приоткрыть,
Рабам трезубец дать и сети.
Противник должен равным быть.
Об этом знают все на свете.
Тогда - азарт. Тогда игра
Опасней станет. Кровь играет.
Вы просчитались, господа,
Зло никогда не побеждает.
Всё это - суета сует.
Всё золото, роллс - ройсы, яхты.
В гробу, пардон, карманов нет,
А значит, биты ваши карты.
Душа бессмертна. Жизнь пройдёт.
В раю мы встретимся едва ли,
Ведь на весах - краса души,
Не яхты с золотом лежали.
Чем вам хвалиться, господа?
Как вы кого-то обманули?
Как обездолили детей?
Как их родителей разули?
Ну, что ж, играйте. Час придёт
И призовут вас всех к ответу.
Вот и расскажете Творцу,
Как у дитя отнять конфету.