Зимний вечер

Светлана Михайлова 13
Смежает веки вечер зимний,
И что-то шепчет сонный сад.
Окутан белым снежным ливнем,
Он нарядился в снегопад.

Я подкрадусь к нему тихонько,
Чтоб не нарушить волшебство.
Ствола шершавости легонько
Коснусь - почувствовать родство....