Мой Ангел

Светлана Михайлова 13
Мой Ангел мне судьбу устроит,
Ведь стоит только попросить...
Обнимет, сердцем успокоит,
Так стоит ли судьбу винить?

Пусть не уйти мне от невзгоды,
Крылом укроюсь от потерь,
Очарованием природы
Лечу обиды я теперь.