Улыбнусь при встречи

Ирина Нехорошева 1
Улыбнусь при встречи
Высмеяв глаза
Не вести нам речи
Всюду образа

С меркой в чужом взоре
С ярлыком в груди
Не узнаешь вскоре
Кем в них была ты ...

Только рассмеется
Ветер на сностях
И развеет вести
В новых новостях....