Полина

Магомед Кодзима
Зеркало в глуши
Изголодавшегося
Мира,
Обвинить спешит,
Будто вино тебя
Сгубило,
Губы часто лгут
Их вирши мыслям
Не вершина,
Мраморного моря
Гладь в ладонях
Исполина,
Моя муза Музыка,
По имени Полина.