Дом

Светлана Михайлова 13
Вселенная мне подарила Дом,
Он ждал меня, светясь надеждой,
Что дальше вместе мы войдём
В мир, где рассветный лучик брезжит,
Где тишь звенит капелью чистой,
Где ярких красок хоровод,
Дорожкой снежной в даль стремится,
И ввысь манит небесный свод.