Семь секунд

Аксиния16
Семь секунд для решения
Возвращаться плохая примета
Ты обнимешь так крепко
Мне покажется это навечно
Я проснусь. Пустота. Тебя нет
Заливает летним дождем
Год вчерашний,твой след
И то прошлое наше вдвоём
Не ищу. Обниму пустоту
В своём одиночестве по краю
Надежду вновь из осколков
Соберу
Я тебя сберегу. Я тебе обещаю
В самом сердце тебя я на ключ
Семь секунд для решения,
Но мне кажется их я теряю