Все болтают о том...

Евгений Заикин
Все болтают о том, что спасение некое будет,
Но вопрос – отчего нам спасаться, зачем и к чему?
И блуждают умами безумные в выборе люди,
Души бросив доверчиво в пропасть обмана и кутерьму!

Так живем, пребывая в абстрактности до поэтической дури,
Убегая от жизни, дарованной в счастьи для всех.
Ища в круге судьбы небывалые формулы для квадратуры,
Обвиняя при этом то самое счастье, как грех!

А потом водку пьем стервенело, да режем вдруг вены,
Пребывая в забытьи безумном, пока не наступит рассвет.
Ну, а душу терзают за грешности наши – гиены,
А спасенья, как не было, в общем, так нет!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год