Вставай!

Елена Анциферова Логачева
Давит система с пустого экрана
Снова я горд за родную страну
Нет ипотеки, я сжег килограммы
И, как Титаник, иду я ко дну.

Пр.: Вставай! Не время тратить нервы!
Сделай вдох и твердым будет след!
Он будет не самый первый.
Не падай духом! Все будет без бед!

Нету наличных, я продал машину -
Отдал свои за последний кредит.
Скоро наверно копыта откину.
Мозг от реформ ежегодно кипит.

Пр.: Вставай! Не время тратить нервы!
Мы вместе всё переживём!
Нас обглодают черви,
Но это не сейчас, потом.

Снова иду я с утра на работу.
Верю, что ценят мой преданный труд.
Может доплатят мне, как патриоту?
Дома семья ждёт и дети растут.

Пр.: Вставай! Не трать на левых время!
Тебя не жаль, им всё равно!
Один за всех - не наша тема.
За нас уже всё решено.