Я рисую любовью рассвет

Светлана Михайлова 13
Я рисую любовью рассвет,
Тихой грустью - упрямый закат.
Будней в жизни почти уже нет ,
Каждый миг умножаю в сто крат.

Я неспешно бреду по тропе,
Вдалеке от проезжих дорог,
Не боясь раствориться в толпе,
Превращаю ошибки в урок...