Я знаю истину...

Виталий Волчок
Я знаю истину, сказал мудрец,
Я знаю истину, сказал подросток.
Я знаю истину, сказал подлец.
И истина смеялась у киоска.

Про истину все вечно говорят,
О ней кричат,путаются озвучить.
А истина налила чай в стакан.
И может быть хотела вдруг покушать.

Про истину так много говорят.
А все слова про истину какую?
А истина у каждого своя.
Она внутри у каждого ликует.