Цена мужского эгоизма

Ангелина Моисеенко
Цена мужского эгоизма -
Поломанная чья-то жизнь...
Аборты, горе, крики, клизмы...
Затем депрессия... Мудизм...

Любить, хранить свою супругу,
Беречь семейный свой очаг
Не каждый может, а подругу -
Имеют, и не просто так...

Несут ей кольца и браслеты,
И дорогущий телефон...
Гуляют ночью по секрету
Чтоб не был кто-то уличён...

Потом - проблемы у подруги...
С здоровьем что-то вдруг не ах...
Она прогневала же Бога...
И всё совсем не просто так...

Теряет силы и болеет...
А почему? Идёт отток
Всех сил не в доброе-то дело,
А для чужой семьи им впрок...

Другое дело на Востоке...
Законный там вполне гарем...
Довольны жёны, и оттока
Энергии там нет совсем.

Там всё в семью, но есть ньюансик:
Мужчина должен не гулять,
А жён рожавших, нерожавших
Кормить, поить и одевать.

21.06.2020