Отпусти и забудь

Голева Эльвира
"Отпусти и забудь" - как до боли звучит избито.
От чего же порою так сложно  захлопнуть дверь?
Не копаться в осколках, не склеивать, что разбито.
И понять, счастье не обрести без былых потерь.

Выбирай новый путь, изменяя свою орбиту.
Выключай песни старой пластинки в своём уме.
Завершай ту игру, где последняя карта бита.
И останется прошлого груз во вчерашнем дне.