Октябрь отправился в дорогу

Светлана Михайлова 13
Октябрь отправился в дорогу,
Оставив листья в серебре.
Я привыкаю понемногу
К ноябрьской стуже на земле.

С утра ноябрь снежит поземкой,
Лениво ветер гонит вдаль
Надежду с птицей одинокой,
Не посмотревшей в Календарь.