Разбитая тарелка моей жены Светланы

Кудинов Илья Михайлович
Света сфотографировала бирманскую белку
с тайским орехом в зубах.
А я разбил ее любимую антикварную тарелку -
об раковину - ба-бах...
 
Бирманская белка — это не Бирнамский лес.
А разбитая тарелка не предвещает трагедию.
Это произошло моего желания без.
Это называется несчастный случай (смотри википедию) ...
 
Википедия утверждает, что несчастный случай — это непредвиденное событие, повлекшее за собой смерть,
а также - российская группа и страховое событие, на которое глупо надеяться.
Тарелка не застрахована, хоть я мог бы об этом спеть.
А лучше б, конечно, я умер.
Но это всегда успеется.