Надежда

Наталья Дрич




Ты готов узнать о том,
Что весною грянет гром?
Грозы первые пройдут,
Снег растает там и тут.


Ты готов узнать о том,
Что вернется счастье в дом?
Ветер сгонит облака,
Беды унесет река.


Как взломает лед река,
Распахнуться берега,
Птицы с юга прилетят,
Счастье наше возвратят!


Осень,2000г.