Непростые люди

Мариника Соколовская
Да, эти люди непросты!
Найти подход к ним очень сложно.
И в отношениях мосты
К ним надо строить осторожно.
Они бесхитростны, лукавы,
Смешливы и серьёзны очень.
Они себе не ищут славы,
Хотя по сути славны, впрочем.
Шумят, балуются, дерзят,
Рыдают, требуя награды...
Но этим действиям ребят
Мы все, как будто, очень рады.
Пусть не смолкает шум игры,
Пусть через край, как в полной чаше!
Возникнув, рушатся миры...
А дети - будущее наше.