Нули...

Броварник Екатерина
Где вы были?
Как мне  было..
Так погано!

Где вы стыли?!
Как «плыла» я
Тротуары...

Вас не знаю!
Да, взрывная!
Вы былое...

Сердце камень!
Нрав то мамин!
Прочь спиртное...

Уходите!
И простите!
Вас я знаю?

Как чуть плохо!
Упорхнёте...
Bye, родная!

Я не знаю!
Вас не знаю!
Мемуары...

«Пустое» бремя!
Ускользнёте...
Ох чудная!

21.06.2020г