Давайте Родину любить

Светлана Васильевна Порскова
Давайте Родину любить,
Не глядя на другие страны!
С стране своей добро плодить
И улучшать изъяны.

Давайте будем изучать
События и факты,
По христиански всех прощать,
Смотря в глаза правде!