Не суждено

Наталья Дрич
Не суждено, смирилась,
Сентябрь, дожди, туман…
В душе с тобой простилась
Простила за обман.

Заманчивый и сладкий
Он голову кружил.
Взгляд ласковый и томный
Меня заворожил.

И голос - страстный, нежный,
И сила твоих рук
Дарили мне надежды
Ты рядом, милый друг!

Не получился праздник
Не склеилось, ну что ж.
Не будет больше встречи,
С разлукой сгинет ложь.

2001 г.