От всякой дряни есть колёса

Михаил Митько
От всякой дряни есть «колёса».
Чихнёшь? К врачу! И без вопроса
Поможет мудрый Айболит  — 
Спасёт тебя и исцелит.

Когда ж в тоску загонит телек,
Решенье есть  —  садись на велик!
И два весёлых колеса
Тоску разгонят в полчаса!

Но вот от жадности и злобы
Лекарства нет. И доктор добрый
Вздохнув, руками разведёт,
Но не поможет, не спасёт...