белоночью подарено время

Татьяна-Т Федорова
спящий сад маргаритки и розы
тёплый камушек летняя лень
девять вечера это не поздно
это в общем пока ещё день

белоночью подарено время
серебрится качаясь Нева
пятипалый цветочек сирени
все исполнится пообещал

паруса будут алыми ветер
свежей песней обнимет мосты
и подарит счастливый билетик
на кораблик заветной мечты