Великому и просёртому...

Юрий Луна
Коль родилась при
Ленинском навозе-
Не плачь,
И не скули!
Он лишь мозги вам захламил,
Урод немецкий,
Идиот безрукий!
Что он своими пальчиками
Сотворил?
Уголовник...
Власть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Державу между делом развалил,
Покуда с Надей сифилис лечил...