Позиция

Владислав Кузнецов 4
Вот лежу на ИВСе, жду суда и не гоню,
Радио поет мне песни :Нюшу, Моли, Лабоду
Но от них я отключился, о тебе хочу мечтать,
Видишь даже вот решился свой портрет нарисовать,
Ещё фото для сравнения положил я для тебя,
Чтоб ты имела представление что за рожа у меня.
Для меня конечно краше никого на свете нет,
Я надеюсь, что Наташе мой понравится портрет.
И не хочется мне мыслить ни о грустном, ни плохом,
Потому что в этом смысле не был никогда лохом.
Если что-то не случилось, или что-то не сбылось,
Значит правильно сложилось, как положено срослось,
Никогда за то ни гнал я, значит это не моё,
Не последняя Наталья в моей жизни ё-маё.
Был всегда я оптимистом что бы ни касалось баб,
Порой был жестким эгоистом и на дырку не был слаб,
Ни одна из них красотка на шею не уселась мне,
Всегда была дороже водка, всегда был ближе к босоте.
Я не женоненавистник, просто правильный пацан,
И вот так прошел по жизни не ведясь на сарафан.
Я конечно сюси-пуси рассказать любой смогу,
Но она должна быть в курсе, что однажды я сбегу,
Как-то не дал Бог терпения на продолжительный роман,
Сексуальное влечение пройдет и снова Донжуан.
И конечно кто-то может осудить за то меня,
Но его нахальной роже не подсудна жизнь моя.
За собой следи ботаник, не тебе права качать,
Когда потонет мой Титаник Богу буду отвечать,
И когда на суд последний предстану я перед Творцом
Вид иметь я буду бледный, но всё же буду молодцом.