О любви

Наталья Дрич
Как приземленно и возвышенно – любить…
Как, содрогаясь в неге, сладостно парить!
И, возвращаясь, к влажной простыне, прощать…
В глазах осмысленных твой приговор читать.


Любить! Познать и, отрекаясь, себя найти!
Тебя, чужого, отвергать и…обрести!
С небес, вернувшись, заново ласкать…
И без сомнений отдавать и получать!



Май 2004г.