Голубые глаза

Анастасияя Жидкова
С ума я с осени схожу
Особенно, когда тебя я вижу
В глазах прекраснейших тону
Надеюсь, ночью не погибну

Пыталась быть с тобой добра,
Дружить, общаться, улыбаться
Тебе не нУжна доброта
Тебе нужны другие лица

Пыталась и не замечать тебя,
Игнорить, не смотреть в глаза
Я знала, если посмотрю
Опять в глубинах утону

С тобою сложно, но манит
Ты словно чертовый магнит
Ломаешь мозг и нервов нет,
Но без тебя и меня нет...