На пределе

Алексий Пронин
Огни ночного города
Я мчался по проспекту 
Машина за машиной
Сирены, вспышки света

Наушники в ушах
Холодный ветер дует
Я еду без оглядки
Как будто бы лечу я.

Во мраке под просветом
Асфальтом везде пахнет
Я мчался  на пределе
Как всадник на забеге

Запахли гарью шины
И тормоза скрипели
Я мчался по проспекту
Все мышцы на пределе...