О ней

Алексий Пронин
Вокруг все бурлит, сияет, живет
И темная ночь ложиться на плечи,
И мы с тобой вдвоём, под луной...
Робки движения, вздохи, касания

Пламя в глазах, удары, как выстрелы,
Держим друг друга, боясь отпустить
Прижать посильнее, чтоб вдохи услышать
Прижать , что б никуда тебя не отпустить.

Почувствовать запах волос в дуновении,
Ветер ласкает по коже и дрожь...
Почувствовать холод, руками согреться,
Покрепче обнять, что бы  нас не унёс.

Остаться в моменте, чтоб  это запомнить
В хранилище  памяти и жить до конца
Без ссор и без бед, как будто безмолвные
Всю жизнь никогда тебя не потерять...