Ты отказал...

Зарина Морская
А я просила лишь улыбку,
она согрела б душу мне!

Ты отказал... Так стало зыбко
в моей тоскливой пустоте!

Исчезли солнышко и радость,
умолкли звуки в тишине...

Улыбка... ах, какая малость!
Ты отказал... Как больно мне...